L'idéal étant bien sûr de les commander en ligne chez Sushishop et de les faire livrer puisque nous sommes tous over débordés ... ou surtout parce qu'il pleut.
Après environ 10 minutes d'installation, le temps de placer le wasabi, la petite barquette, le gingembre, la sauce, les baguettes, sans oublier ... les sushis, on peut enfin littéralement s'éclater les papilles, voire le nez, avec ces délicieuses bouchées relevées au wasabi.
Parce que le wasabi c'est vicieux. Il suffit de dépasser le seuil du "un peu relevé" pour que ça devienne carrément explosif, à devoir en pleurer et se moucher tellement c'est fort. Mais c'est si bon qu'on recommence.
Certains voient ça comme du masochisme. Peut-être ont-ils vu clair. Mais ceux-là n'ont jamais essayé la moutarde verte.
Certains voient ça comme du masochisme. Peut-être ont-ils vu clair. Mais ceux-là n'ont jamais essayé la moutarde verte.
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